| yakov | Дата: Суббота, 26-03-2016, 18:26 | Сообщение # 1 |
 Бывалый
Награды: 2
Статус: Offline
| 1. - А ты как приводишь себя в норму, если переешь за ужином? - Ну я потом пресс качаю! - Да? А дай и мне ссылку, я тоже скачаю…
2. Джентльмен с дамой ужинают в ресторане. Официант на полусогнутых перед важными клиентами: - Чего изволите-с? - Что-нибудь экзотическое, будьте любезны. - Хммм, как насчет бешеной овцы, предварительно вымоченной в текиле? - Я полагаю, она сама себе закажет..
3. Поздно вечером муж уставший возвращается с работы домой. - Что ты для меня сегодня приготовила? - спросил он жену. Поднявшись на табуретку, жена поправила халат и сказала: - Песенку!
4. Муж обращается к жене: - Любимая, я кушать хочу! Жена, которая сидела перед телевизором отвечает: - Ну, тогда разбей себе яйца. Муж удивленно: - Ну и условия у тебя! Может и руку себе сломать, чтобы ты быстрее готовила еду?
5. - Дорогая ты сегодня приготовила плов, он получился как у моей мамы. - Ну, наконец-то, я сделала что-то, как делает твоя мамаша. - Да, но знаешь когда она готовит плов у нее всегда получается жуткая дрянь.
6. Я сам ем мало, но жирею, когда едят другие. - В чем же секрет? - Просто я владелец ресторана.
7. - Люсь, а давай чего-нибудь к чайку купим? - Да, пора бы уже чего-нибудь прикупить, а то всё уже подъели. А чего бы ты хотел? ) - Нуууууу, фиг знает... Может, пивка возьмём, а? ) - Точно! И ещё скумбрии копчёной!
8. Кулинарный форум --- - Подскажите пожалуйста, надо ли добавлять масло в тарталетки с чёрной икрой? Первый коммент: - Будьте вы прокляты.
9. Ночью жена просыпается от звуков, доносящихся с кухни, и расталкивает мужа: - Проснись! В доме вор, он сейчас доедает рагу, оставшееся от ужина! - Ложись и спи дальше, - отвечает супруг, - а утром я его похороню.
10. - Дорогая, у нас есть че пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, моя хозяюшка моя!... Сама лед приготовила?
Кулинарные рецепты блюд из курицы
|
| |
|
|